Relembre o massacre do Internacional sobre o Caxias

Relembre alguns detalhes de um massacre que o Internacional protagonizou em cima do adversário, o Caxias, anteriormente. O Clube do Povo tem alguns momentos importantes em sua história, incluindo com uma sequência importante de anos disputando competições nas cabeças e sempre brigando por títulos com campanhas impressionantes.

As vezes, inclusive, o desempenho colorado acabava sendo até “demais” para o cenário mais regional. Essa disparidade acabou sendo mostrada em plena final do Campeonato Gaúcho de 2009. Na época, o time alvirrubro recebeu o Caxias para a segunda partida da grande final da competição estadual, onde não tomou conhecimento do adversário e aplicou uma goleada impiedosa.

Em um primeiro tempo avassalador, a equipe comandado por Tite marcou 7 gols nos 45 minutos iniciais, somente precisando administrar o placar no segundo tempo. No final, 8 a 1 para o Clube do Povo e uma grande festa no Beira-Rio. Na época, o time estava conquistando o bicampeonato seguido no cenário gaúcho e se mostrava avassalador para os adversários do Rio Grande do Sul.