Revelado qual o grande problema do Inter: NÃO é físico

O Internacional enfrentou o América Mineiro pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, na última quarta-feira (31), no Estádio Beira-Rio. Depois de vencer no tempo normal por 3 a 1, o Colorado perdeu nas penalidades por 5 a 4 e não se classificou para a próxima fase.

O Clube do Povo abriu três gols de diferença no primeiro tempo e encaminhou a classificação para as quartas de final, porém apresentou uma queda de desempenho na segunda etapa e tomou um gol. Com isso, a questão da preparação física voltou a ser pontuada nos bastidores.

No entanto, o jornalista Cristiano Munari, do Grupo RBS, trouxe uma informação, através das suas redes sociais, que comprova a mudança de postura do Colorado no segundo tempo. O comunicador destaca que o problema do Inter não é somente o físico.

“Quem quer seguir se enganando com a questão física que siga. Inter voltou para o segundo tempo recuado por estratégia, atrair o América e ter campo para o contra-ataque (até quase fez o quarto gol com o Renê). Depois do 3-1 voltou a atacar”, disse o comunicador.

O jornalista, inclusive, mostrou um gráfico do Sofascore que mostra a equipe que estava com a posse da bola no ataque em todos os momentos do jogo. No segundo tempo, os dados indicam que o América Mineiro atacou até marcar o gol e depois o Colorado voltou a fazer investidas.