Rival do Inter perde o melhor meia do Brasil

Adversário do Inter na próxima rodada, o Cruzeiro terá o desfalque de um jogador que vem sendo pontuado pela imprensa como o melhor meia do Brasil. Trata-se de Matheus Pereira, que recebeu o terceiro cartão amarelo no duelo com o Vitória, na segunda-feira (19), no Barradão. Desta forma, ele está fora do jogo contra o Clube do Povo.

Matheus Pereira recebeu o terceiro cartão amarelo aos 37 minutos do segundo tempo, após ter reclamado com o árbitro Marcelo de Lima Henrique. Desta forma, o jogador não entrará em campo diante do Colorado, no próximo domingo (25), às 19h (de Brasília), no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 24ª rodada do Brasileirão.

Vale ressaltar que o Cruzeiro ainda terá que lidar com o Boca Juniors, na quinta-feira (22), às 21h30, no Mineirão, pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores. A Raposa perdeu o jogo de ida por 1 a 0, então precisa vencer por dois gols de diferença para garantir a classificação. A vitória por um gol de diferença leva a partida para os pênaltis.

O meia-atacante Matheus Pereira soma 40 partidas, nove gols e 12 assistências pelo Cruzeiro na temporada. O atleta está sendo pontuado como um dos principais destaques do Campeonato Brasileiro e vem sendo cogitado para receber o prêmio de craque da competição.

Inter focado para superar o Cruzeiro

O Inter está vivendo um momento preocupante na temporada. A equipe comandada pelo técnico Roger Machado enxerga a oportunidade de dar a volta por cima na partida contra o Cruzeiro. O Colorado terá força máxima, enquanto a Raposa pode poupar jogadores.

“Era um jogo para três pontos. O adversário briga por outra competição do que nós. Eles nos devolvem a um lugar de desconfiança. Agora é lamber as feridas, nos organizar”, disse o treinador do Inter em entrevista coletiva.