Rodinei e Vitinho ajudam o Flamengo detonar o Grêmio na Copa do Brasil

O torcedor do Internacional foi dormir feliz na noite de quarta-feira (25), após ver o maior rival tomar 4×0 em casa para o Flamengo. Vale lembrar que dias atrás o Inter venceu por este mesmo placar, lá no Maracanã. Dessa vez o duelo era pela Copa do Brasil e o rival de Porto Alegre está praticamente eliminado.

A derrota do Grêmio foi amarga. No primeiro tempo o time de Felipão realmente foi melhor que o Flamengo de Renato Gaúcho. A equipe inclusive terminou a primeira etapa com um jogador a mais, já que Isla foi expulso. Mas, Douglas Costa também deixou o campo, com mais uma lesão.

No segundo tempo os treinadores mexeram em suas equipes e já na parte final do jogo, quando ganhava por 1×0, o Flamengo construiu um placar elástico, com participação direta de Rodinei e Vitinho, dois jogadores que passaram pelo Internacional.

O lateral-direito foi o autor do terceiro gol, causando irritação dos narradores que transmitiam a partida nas rádios gaúchas e canais do YouTube. Em seguida, já perto do apito final, um pênalti foi marcado e Vitinho cobrou, para fechar a conta em 4×0 para o Flamengo.

Flamengo goleia o Grêmio e mostra que gangorra pode virar

Foi a pior derrota do Grêmio em casa desde 2003 e a maior goleada sofrida na Arena de Porto Alegre. Isso mostra que a gangorra já demorou para virar, isso é culpa do Internacional.

Não é de hoje que o rival vem dando sinais de que não possui mais o mesmo vigor de 2016, 2017 e 2018. O problema é que o Internacional não consegue dar o pulo do gato, terminando com vices nacionais em 2019 e 2020.