Rodrigo Dourado agarra oportunidade e pode voltar a ser titular do Inter

Após o empate em 1 a 1 contra o Guaireña, do Paraguai, o Internacional começou a preparação para a próxima partida. O time de Mano Menezes enfrenta o Juventude, neste domingo (8), às 19h, no Alfredo Jaconi, em jogo válido pela quarta rodada do Brasileirão.

O técnico Mano Menezes ainda não definiu a escalação para a partida, mas é provável que o Colorado apresente algumas alterações. O rendimento abaixo do esperado contra o Guaireña levantou a possibilidade de mudança nos bastidores.

O volante Rodrigo Dourado aparece como um dos atletas que pode receber oportunidade entre os titulares. O atleta de 27 anos foi um dos maiores destaques do Internacional ao entrar no lugar de Gabriel na segunda etapa.

Além da boa partida contra o Guaireña, o volante já havia sido elogiado por Mano Menezes devido a atuação contra o Independiente Medellín. O atleta estava em baixa no Colorado e voltou a ser utilizado após a chegada do treinador.

“Minha missão é também recuperar jogadores como Dourado. Entendo que uma derrota dura tende a criar culpados e essas feridas demoram pra fechar. Em qualquer outro clube do Brasil eu aceitaria um jogador como ele e não teria motivos para eu não o usar”, salientou o técnico.

Alan Patrick também deve ser utilizado

O meia-atacante Alan Patrick estará disponível e também deve jogar a próxima partida do Internacional. O técnico Mano Menezes falou sobre a condição do jogador de 30 anos e revelou que tem interesse em utiliza-lo.

“O Alan Patrick treinou essa semana. Ele participou de um treino especial para os jogadores que tiveram poucos minutos nos últimos jogos. Ele vai ser relacionado. Por quanto tempo vai depender de circunstâncias que nem sempre são objetivas”, comentou o treinador.