Sport x Inter: Colorado ganhou mais do que o rival na casa deles

Sport x Inter já jogaram 19 vezes pelo Campeonato Brasileiro, com mando de campo da equipe de Pernambuco. E o Colorado costuma se dar bem quando é visitante na casa do Leão da Ilha. Ao todo, o Internacional venceu mais vezes que o time mandante neste duelo.

Em 2020, por exemplo, ainda treinado por Eduardo Coudet, o Colorado atropelou o Sport e venceu por 5×3, em um jogo que cabia ainda mais gols. O time controlou a partida do começo ao fim e venceu com autoridade fora de casa. O Clube do Povo era vice-líder naquela ocasião.

Sport x Inter não jogaram com este mando de campo pelo Torneio Roberto Gomes Pedrosa, o Robertão e nem pela Taça Brasil. Estes dois campeonatos foram reconhecidos pela CBF como edições do Brasileirão.

Porém, se enfrentaram pela Copa do Brasil e pelo Torneio Heleno Nunes, os dados destes jogos não estão inclusos no nosso histórico. Pela Copa, venceram por 3×1 no jogo das quartas de finais e pela outra competição, o Internacional venceu por 4×0 fora de casa.