Torcedor do Botafogo faz camiseta alfinetando o Inter

O último duelo entre Inter e Botafogo gerou uma série de polêmicas durante a partida. Depois de sofrer com uma expulsão logo após o apito inicial, a equipe alvinegra deu a volta por cima e despachou o time de Mano Menezes, por 3 a 2. A vitória significou tanto para os cariocas, que fez com que um ilustrador botafoguense produzisse uma camiseta em homenagem ao triunfo.

Ilustrada com a frase ”A batalha do Beira-Rio”, a peça foi colocada a venda em um site de adereços botafoguenses. O tecido tomado por momentos da partida possui uma ilustração do Beira-Rio, em que o autor do gol da vitória está sob o estádio alvirrubro.

O ato gerou revolta em alguns torcedores colorados, que não consideraram a vitória suficiente para algo tão significativo. Já os cariocas estão comprando em massa e repercutiram de forma positiva a produção.

Relembre o jogo entre Inter x Botafogo

Com polêmicas desde o primeiro lance de ataque, “A batalha do Beira-Rio” totalizou cinco gols e teve uma série de diferentes momentos no decorrer da partida. Os comandados de Mano Menezes chegaram a abrir 2 a 0 em menos de 30 minutos da primeira etapa, sendo o primeiro gol convertido após um pênalti mal marcado, em que Sávio Pereira expulsou o defensor botafoguense.

A equipe carioca buscou o empate e chegou a flertar com a derrota novamente, quando Gabriel Mercado cabeceou e venceu Gatito. Contido, o gol do argentino foi anulado, por conta de um impedimento duvidoso. Ainda sobrou tempo para a virada carioca, que consolidou a vitória estampada na camisa produzida neste final de semana.