Torcida do Inter se cansa e escolhe 2 jogadores para saírem

A nova eliminação do Internacional deixou a torcida colorada sem esperanças para a temporada 2022. Com o Beira-Rio lotado e superioridade na maior parte do tempo, o clube do povo perdeu nos pênaltis e viu duas de suas principais lideranças desperdiçarem as cobranças.

Nas redes sociais, o foco da torcida se concentrou logo em Edenilson e Taison, os dois primeiros batedores colorados, que além de errarem os pênaltis, tiveram atuação apagada no empate em 0 a 0. Edenilson jogou os 90 minutos, enquanto Taison entrou na segunda etapa e pouco contribuiu.

Com muito volume e chances de gol, o elenco colorado não conseguiu converter as oportunidades e teve Gabriel expulso na segunda etapa.

Taison e Edenilson decepcionam

Nas redes sociais as criticas tomaram conta. Edenilson já havia errado pênalti contra o Olimpia na Libertadores 2021, além de participar de um lance desconcertante contra Marcelo Cirino, na final da Copa do Brasil 2019.