Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Vagner Martins traz quentinha sobre situação de Aránguiz no Inter

Vagner Martins acabou trazendo uma informação quentinha sobre a situação envolvendo Charles Aránguiz e o Internacional. O jogador chileno chegou com grande moral ao Beira-Rio no começo do ano, depois de ter a sua vinda antecipada com a liberação do Bayer Leverkusen. No entanto, ele ainda não jogou e vem causando a curiosidade dos torcedores em cima da sua condição.

Recentemente, inclusive, acabou correndo na imprensa gaúcha, sendo informação inicial de Jeremias Wernek, da Gaúcha ZH, que o jogador estaria descontente com a sua atual condição, tendo em vista que já estaria pronto e não vem sendo utilizado. Algo que acabou deixando os torcedores bastante contrariados, tendo em vista a importância que é colocada na estreia do atleta.

Depois disso, Vagner Martins acabou gravando um vídeo em seu canal do Youtube repercutindo as informações divulgadas pelo jornalista da GZH e também trouxe novas situações que foram apuradas por ele. De acordo com Vaguinha, o estafe do atleta alegou que ele já estaria pronto fisicamente para atuar pelo Inter e, inclusive, já teria passado do tempo previsto para recuperação.

“Eu conversei com o estafe do Aránguiz e questionei, ‘o que o Aránguiz está passando para vocês?’ Me disseram o seguinte: ‘O Aránguiz está pronto, sob a ótica clínica, está liberado, e sobre a ótica física também’. A informação que ele chegou com uma lesão na coxa e o tempo de parada era de 15 dias para ele se recuperar. Ele está bem, tá pronto, mas já passou 30 dias treinando”, disse o jornalista.

Aránguiz estreia quando pelo Inter?

O jornalista Vagner Martins ainda acabou analisando a situação do jogador atualmente e fez uma previsão sobre a possível data de estreia do chileno com a camisa do Inter. De acordo com Vaguinha, Aránguiz não deve estar em campo já nesta semana, mas pode estar junto do elenco na partida pela Copa Libertadores da América da próxima semana, contra o Nacional. Confira mais detalhes: