Pior do que Lindoso? Vaguinha comparou volante do Internacional

O Internacional enfrentou o Guarany de Bagé na última rodada do Gauchão 2022 e ficou no empate em 1 a 1. O técnico Cacique Medina optou por jogar com os reservas contra a equipe que já estava rebaixada para a segunda divisão, porém demonstrou dificuldades pra conquistar os três pontos.

O jornalista Vagner Martins, no Canal do Vaguinha, comentou a atuação do Colorado e criticou um dos jogadores que esteve presente na partida. Revelado pelo Internacional, o volante Johnny foi comparado à Rodrigo Lindoso e citado como um dos atletas da base que mais recebem oportunidades.

“O Johnny é o Lindoso que fala inglês e que foi convocado para a seleção dos Estados Unidos, nada mais. O Johnny é pior do que o Rodrigo Lindoso, e como pedem chance para o Johnny. Talvez é o jogador da base do Inter que tenha recebido o maior número de oportunidades”, comentou Vaguinha.

Segundo o jornalista, o estreante pelo Colorado, Bruno Gomes, entrou na segunda etapa e apresentou um rendimento melhor em relação ao jovem das categorias de base. O novo reforço foi citado como um dos que devem ganhar espaço no elenco nas próximas semanas.

“Entrou o Bruno Gomes, em cinco minutos ele fez mais do que o Johnny, ele deu um passe para o Cadorini dentro da área. Eu tenho ouvido que ele tem treinado bem. É um jogador que ligeirinho vai ocupar o seu espaço”, salientou Vagner Martins.

Internacional enfrenta o Grêmio

Após o empate contra o Guarany de Bagé, o Internacional mudou o foco e passa a visar o adversário das semifinais do Campeonato Gaúcho. O primeiro confronto do Colorado contra o Grêmio será no sábado (19), às 16h30, no Estádio Beira-Rio.

A partida de volta das semifinais está prevista para o dia 23 de março (quarta-feira), na Arena do Grêmio.