Vídeo: Gol de Alemão contra o Corinthians

Na tarde deste domingo, Inter e Corinthians estão se enfrentando em jogo válido pela 25º rodada do Brasileirão. De forma avassaladora, o Colorado abriu o placar na Neo Química antes mesmo do primeiro minuto e momentaneamente estava assumindo a vice-liderança do Brasileirão, algo que empolga o torcedor colorado.

Logo na primeira jogada, o centroavante colorado aproveitou a rebatida da zaga alvinegra e estufou as redes de Cássio. Com muita vibração, o camisa 35 foi até a bandeira de escanteio e vibrou em frente aos corintianos que foram até Itaquera celebrar o aniversário do clube.

Alemão já havia feito um gol em um jogo difícil. No duelo com o Palmeiras, no Allianz Parque, o centroavante alvirrubro fez o gol de empate, que em seguida, foi respondido pelo clube alviverde virando a partida.

Dez minutos depois do gol de Alemão, o Corinthians empatou o marcador com gol de Balbuena, o que deixa as equipes estacionadas na posição de origem no início da rodada.

Alemão tem se consolidado cada vez mais no time titular do Inter. Mesmo que a equipe tenha buscado dois centroavantes na janela de transferências, o jogador mostrou serviço e conquistou a confiança de Mano Menezes, que demorou para acreditar no jogador.

Por ora, Inter e Corinthians empatam em 1 x 1 na Neo Quimica Arena e fazem um ótimo jogo. Resta aguardar o resultado para concluir se uma das equipes ultrapassará o Flamengo, que na manhã do domingo, empatou em 1 x 1 com o Ceará no Maracanã.