Vídeos: Inter vai perdendo na estreia do Gauchão

Após tomar um gol logo no início da partida, o Inter não conseguiu chegar ao empate na primeira etapa. Por enquanto, o jogo está 1 a 0 para o Juventude no Beira-Rio, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho de 2023.

O gol da equipe de Caxias do Sul aconteceu depois de um erro bisonho do goleiro Keiller, que acabou de renovar seu contrato com o Internacional. O Juventude chegou ao gol que abriu o placar no Beira-Rio, após um chute de longe de Mandaca, o camisa 1 bateu roupa e não conseguiu segurar a bola. No rebote, o centroavante Rodrigo Rodrigues, no primeiro toque dele na bola, botou no fundo das redes.

Veja o gol:

Apesar de sair perdendo em casa, o Inter foi superior ao Juventude nos primeiros 45 minutos de jogo. A principal arma da equipe verde e branca foi a cera. O goleiro Pegorari já foi punido com o cartão amarelo, mas continua atrasando demais nas reposições de bola.

Falando de futebol, os melhores atletas do Colorado estão sendo o atacante Wanderson, que está buscando jogo a todo momento, e o camisa 10, Alan Patrick, que já na reta final da primeira etapa finalizou duas vezes com bastante perigo.

Confira o banco de reservas da equipe do Internacional:

Para tentar surpreender o Juventude no segundo tempo, o treinador Mano Menezes tem a disposição Emerson Jr, Anthoni, Mário Fernandes, Thauan Lara, Igor Gomes, Felipe, Matheus Dias, Lucas Ramos, Estevão, Alisson, Pedro Henrique e Lucca.