VÍDEO: Pedro Henrique faz gol de craque contra o Ypiranga

O meia-atacante Pedro Henrique marcou o primeiro gol do Internacional no duelo contra o Ypiranga de Erechim, nesta quinta-feira (2), às 16h30, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. A partida é válida pela 4ª rodada do Campeonato Gaúcho.

O gol foi marcado aos cinco minutos do primeiro tempo e chamou a atenção pela qualidade técnica apresentada pelo meia-atacante. Ele aproveitou a falha do sistema defensivo do Ypiranga, roubou a bola e driblou o goleiro para marcar.

Com este gol, Pedro Henrique chegou ao quarto tento na temporada de 2023, assumindo a artilharia isolada do Campeonato Gaúcho. O atleta já havia anotado dois gols na vitória por 4 a 0 contra o São Luiz, e mais um no empate em 2 a 2 com o Juventude.

O atleta vem chamando a atenção nesse início de temporada e surge como o centroavante do Colorado. O técnico Mano Menezes começou a testar o jogador por conta da má fase de Alemão e pelas saídas de Mikael e Braian Romero.

Jornalista pede Pedro Henrique como centroavante fixo

O jornalista Vagner Martins destacou que Pedro Henrique tem tudo que é necessário para um centroavante de sucesso. O comunicador elogiou o desempenho do meia-atacante no início da temporada e indicou o atleta como um camisa 9 fixo para o Colorado.

“O Pedro Henrique tem tudo para se transformar em grande artilheiro, porque ele tem velocidade, poder de definição muito bom, chuta muito bem e se coloca muito bem. Ele tem tudo pra se transformar em artilheiro”, afirmou Vaguinha.

O jornalista lembrou que Mano Menezes já foi responsável pela mudança de posição de um jogador que fez sucesso no futebol europeu. Na época em que estava no Grêmio, o comandante foi responsável por fazer o Jonas jogar como centroavante.