Vídeo: torcedor do Inter dá entrevista e humilha Rádio Gaúcha ao vivo

Neste domingo (30), o Internacional entrou em campo pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Os comandados de Mano Menezes receberam o Goiás, dentro do Estádio do Beira-Rio e venceram por 1 a 0, com gol de Carlos De Pena.

Depois do triunfo, um torcedor do Inter conversou com a Rádio Gaúcha e criticou os jornalistas que trabalham na emissora. De acordo com ele, a Rádio Gaúcha é gremista, dá mais ênfase ao Grêmio e que ficou nítido na rodada deste domingo, visto que já fazia tempo que os dois maiores do Rio Grande do Sul não jogavam no mesmo horário.

Grêmio vence o Cuiabá fora de casa

Assim como o Internacional, o Grêmio venceu na rodada. No caso, o Tricolor bateu o o Cuiabá por 2 a 1, na Arena Pantanal. Vina abriu o placar e Marllon empatou, ambos no primeiro tempo. Na etapa final, Everton Galdino marcou o gol da vitória tricolor, que sobe algumas posições na tabela, enquanto o Dourado fica na zona de rebaixamento.

Diante da crescente do Inter e dá queda de desempenho do Grêmio, o jornalista Paulo Vinícius Coelho não poupou palavras para afirmar quem é o melhor time do Rio Grande do Sul. “Acho que o Inter neste momento está melhor que o Grêmio. Falta profundidade ao Grêmio, o Inter também tem essa dificuldade, mas tem um time estruturado há um ano. Mais fácil o Inter ganhar as copas do que o Brasileirão”, opinou ele quando concedeu entrevista à Rádio Guaíba.