Yuri Alberto perdeu grande oportunidade antes de marcar o gol do Internacional

Uma das principais peças do Internacional, Yuri Alberto perdeu grande chance antes de ampliar o placar contra o Juventude. Desconcentrado, o centroavante teve uma ótima oportunidade, mas acabou errando. Isso antes de marcar o segundo gol do Colorado, que voltou ligado para o segundo tempo.

O lance foi aos 6 minutos da etapa complementar do jogo. Com liberdade, o camisa 11 poderia ter passado para um dos três jogadores de vermelho que o acompanhavam, mas acabou perdendo a bola. Na sequência, dois minutos depois, ele fez o que mais sabe fazer, balançou as redes e deixou a equipe confortável na frente do placar.

Aos oito minutos do segundo tempo, Boschilia avançou pela esquerda e cruzou para a área. O atacante dominou e bateu sem chances para o goleiro William, fazendo 2 a 0. No fim do jogo, o Juventude ainda diminuiu, mas não foi suficiente.

Na comemoração, Yuri deu uma flechada, assim como fazia Cacique Medina nos tempos de jogador.

Finalização de Yuri Alberto foi uma das poucas do Internacional

Da parte do Inter, foram sete finalizações ao todo, sendo a maior parte no alvo, 4, enquanto as outras 3 foram para fora. Já o Juventude chutou 15 vezes a gol, acertando 6, e errando a maioria, 9. Nas poucas chances que teve, Mauricio e Yuri garantiram três pontos na estreia da temporada.

Objetividade e eficiência parecem ser as palavras que melhor descreverão o time ao longo do ano. Manter a posse de bola e praticar um jogo mais de construção, não faz parte da filosofia do treinador.

O uruguaio prefere os ataques diretos, e aproveitar os espaços dos adversários usando transições ofensivas com velocidade para chegar à meta rival.