Internacional nunca venceu no novo estádio do Palmeiras

O Internacional nunca ganhou do Palmeiras jogando no Allianz Parque. Ao todo, são sete partidas disputadas no estádio, com cinco vitórias do alviverde e dois empates. O desempenho do Colorado é terrível, ainda mais que o Clube do Povo tem bons números quando é visitante contra o Verdão.

Foram três encontros pela Copa do Brasil, com duas derrotas por 1×0 e uma por 3×2, em 2015 e 2017 o Palmeiras se classificou e em 2019 o Internacional deu o troco, avançando para as semifinais da competição.

O Inter jamais perdeu por mais de um gol de diferença, 1×0 foi o placar dos jogos de 2016, 2017 e duas vezes em 2019. O próximo duelo no Allianz Parque será neste domingo (17), às 16h. O jogo será válido pela 27ª rodada da primeira divisão.

Em 2020 o Inter fez 1×0 aos 47 minutos do segundo tempo, com Thiago Galhardo cobrando pênalti e o Palmeiras empatou aos 49, com Luiz Adriano. Aquela vitória teria dado o título ao Clube do Povo, que na época era treinado por Eduardo Coudet e jogou com uma série de mudanças em relação a jogos anteriores.

Internacional tem bom histórico em jogos com mando do Palmeiras

São 41 jogos na história dos times com mando do Palmeiras, sendo 20 vitórias deles, 11 empates e 10 do Internacional. A última vez foi em 2014, por 1×0, em jogo pela 18ª rodada do Brasileirão.

O Colorado já conseguiu algumas goleadas fora de casa, como nos 3×0 de 2011, com três gols marcados por Leandro Damião, nos 4×1 de 2006 e 2000.

É um confronto direto por vaga na Libertadores e para terminar entre os quatro primeiros, garantindo uma premiação mais gorda no fim do ano.