Após dar 3 assistências, Duda comemora momento: “É um dos meus pontos fortes”

O Inter continua impressionando no Campeonato Brasileiro Feminino. Neste sábado, pela quinta rodada da competição, as Gurias Coloradas venceram o Bragantino por 3 a 0. Os gols foram marcados por Fabi Simões, Sorriso e Belinha.

A camisa 10 do Inter, Duda, que deu três assistências na partida, falou sobre o momento dela na competição.

“Fico muito feliz. É uma das coisas que eu tenho ponto forte. A gente sabe da dificuldade do Brasileiro para chegar lá na frente e finalizar, eu como meia fico muito feliz por ajudar com as assistências. Espero continuar assim e o nosso time seguir em busca do Brasileiro” – disse Duda.

Autora do terceiro gol, Belinha também comentou sobre a vitória.

“Agradecer a Deus e a torcida colorada que compareceu de novo para nos prestigiar. Um gol muito importante. Eu não sabia nem que seria relacionada, mas graças a Deus consegui entrar. Muito feliz pelo gol.

O JOGO

partida já começou com tudo. Logo no início, Fabi Simões abriu o placar para as Gurias Coloradas. Aos 20 do primeiro tempo, Lelê chutou e quase fez o segundo.

Com um primeiro tempo muito bom, o Inter terminou com a vantagem no placar.

No segundo tempo, o Inter voltou com tudo. Aos 6, Lelê tenta de bicicleta e quase marca um golaço. Logo após, Sorriso recebe um lindo passe e marca o segundo gol do Inter na partida. A zagueira artilheira do Inter cravou mais uma vez. Ainda deu tempo para Belinha marcar o terceiro das Gurias. O jogo terminou 3 a 0 para o Inter.