Gurias Coloradas vencem o Bragantino por 3 a 0

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, as Gurias Coloradas enfrentaram o Bragantino neste sábado e venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Fabi Simões, Sorriso e Belinha.

O JOGO

A partida já começou com tudo. Logo no início, Fabi Simões abriu o placar para as Gurias Coloradas. Aos 20 do primeiro tempo, Lelê chutou e quase fez o segundo.

Com um primeiro tempo muito bom, o Inter terminou com a vantagem no placar.

No segundo tempo, o Inter voltou com tudo. Aos 6, Lelê tenta de bicicleta e quase marca um golaço. Logo após, Sorriso recebe um lindo passe e marca o segundo gol do Inter na partida. A zagueira artilheira do Inter cravou mais uma vez.

Ainda deu tempo para Belinha marcar o terceiro das Gurias. O jogo terminou 3 a 0 para o Inter.

Fabi Simões falou sobre o seu primeiro gol na temporada.

“Eu fico muito feliz depois da derrota da Ferroviária. Feliz por ter feito o gol e saído com a vitória”