Cinco super craques que fazem parte do Inter sub-17

O Celeiro de Ases Sub-17 começou a temporada conquistando um troféu de forma invicta. Os jovens venceram o título da Fam Cup nesta terça-feira (30), na Arena Barueri. Após empate em 1 a 1 no tempo normal, o Colorado derrotou o Red Bull Salzburg nos pênaltis e soltou o grito de campeão na primeira competição de 2024.

O responsável pelo gol do Inter no tempo normal foi Evertow. O zagueiro abriu o placar para o Celeiro de Ases no início do primeiro tempo, aos 12 minutos. No entanto, aos 11 da etapa final, o Red Bull Salzburg empatou, levando a decisão para os pênaltis (6 a 5).

Para chegar ao jogo decisivo do torneio, o Colorado teve confrontos contra times expressivos. Na primeira fase da competição, o Inter teve duas vitórias, sobre Jacuipense e Água Santa, e um empate, contra o Palmeiras. Desta forma, o clube finalizou a primeira fase na liderança do Grupo A, garantindo vaga nas quartas de final ouro do torneio.

Na primeira partida do mata-mata, o Colorado derrotou o Grêmio nos pênaltis, após empatar em 3 a 3 no tempo normal. Nas semis, o adversário foi novamente os donos da casa, o Palmeiras. Desta vez, a equipe colorada não deu chances para o oponente, garantindo a vitória por 3 a 0 no período regulamentar.

Inter sub-17 segue focado nas competições

Após o título, a equipe sub-17 do Inter tem a primeira fase da Copa do Brasil como próximo compromisso. O jogo, que será contra o Grêmio, está previsto para ocorrer no dia 28 de fevereiro, ainda com local e horário a definir. O mando de campo será do rival.