Como assistir ao vivo Liverpool x Real Madrid pela final da Liga dos Campeões?

O Liverpool enfrenta o Real Madrid no próximo sábado (28), às 16h, em Paris, pela final da Liga dos Campeões da Europa. O jogo terá a presença de vários brasileiros e vai definir o classificado do futebol europeu para o Mundial de Clubes.

O clube inglês tem a presença de jogadores como Alisson, ex-Internacional, Roberto Firmino, Thiago Alcântara e Fabinho. Além dos brasileiros, a equipe tem algumas estrelas do futebol mundial: Mohamed Salah, Sadio Mané e Luis Diaz.

Goleiro titular do Liverpool, o goleiro Alisson falou sobre as expectativas da equipe para a final da Liga dos Campeões. O arqueiro está disputando a segunda decisão do torneio em sua carreira, já que foi campeão em 2019.

“Eu já me considero uma pessoa privilegiada e abençoada por Deus por tudo o que aconteceu e vem acontecendo na minha carreira. Já tive a oportunidade de disputar uma final de Champions League e foi algo inesquecível. Para a nossa alegria, saímos com o título e, agora, teremos mais uma chance de conquistar essa competição tão cobiçada e difícil”, afirmou o goleiro.

O Real Madrid, por sua vez, chegou até a final da competição depois de uma virada histórica contra o Manchester City. Os brasileiros Vinicius Junior, Rodrigo, Éder Militão e Casemiro foram decisivos para a classificação dos espanhóis.

Os merengues estavam perdendo por 5 a 3 no agregado e estavam se despedindo da competição, porém Rodrygo marcou dois gols nos acréscimos e deixou o placar em igualdade. Na prorrogação, Benzema marcou de pênalti e classificou o Real Madrid.

A transmissão de Liverpool x Real Madrid pela Liga dos Campeões

No Brasil, o jogo será transmitido por SBT, TNT (televisão fechada) e HBO Max (streaming). A partida será exibida no sábado, às 16h, em Paris, no Stade de France.

A provável escalação do Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Keïta; Salah, Mané e Luis Díaz.

O provável onze inicial do Real Madrid: Courtois; Carvajal, Éder Militão, Alaba, Mendy; Kroos, Casemiro, Modrić; Valverde, Benzema e Vinícius Júnior.