Inter “De Pena” o Galo e volta a vencer no Brasileirão

Na tarde deste domingo, o Inter voltou a vencer no Brasileirão. Na melhor atuação sob o comando de Mano Menezes, o Colorado atropelou os comandado de Cuca por 3 x 0 e regressou a briga pelas primeiras posições do Brasileirão.

Aos 7 minutos, Maurício deu a primeira amostra aos mineiros. Em uma jogada individual, o meia soltou a bomba e encontrou o ângulo de Everson. 15 minutos depois, Edenilson fez jogada individual e cruzou para Wanderson ampliar.

Sobrou tempo para Maurício fazer o terceiro e concluir o massacre no primeiro tempo e amassar os comandados de Cuca, que fazia sua reestreia no comando alvinegro.

Inter massacra o Atlético-MG no Beira-Rio

Na segunda etapa, o Inter voltou a campo com a postura de administrar o resultado. Sendo assim, Sidnei Lobo, que substituiu Mano Menezes, realizou substituições conservadoras, colocando Johnny no lugar de Maurício. Além de que, Braian Romero fez sua estreia com a camisa alvirrubra entrando no lugar de Alexandre Alemão.

Desse modo, o Inter soube suportar a pressão atleticana, além de contar com uma ótima tarde de Daniel, que fez defesas importantes para segurar o resultado.

Com a vitória, o Colorado assume a sexta colocação do campeonato e se distância dos clubes fora do G6.