Inter empata com o Guarany, e enfrentará o Grêmio nas semifinais do Gauchão

Pela última rodada da Fase de Grupos do Campeonato Gaúcho, o Inter jogou neste sábado contra o Guarany, que já está rebaixado na competição. O jogo ficou empatado em 1 a 1. Marcos Paulo e Caio Vidal marcaram os gols da partida.

Com o empate, o Inter enfrentará o Grêmio nas semifinais do Campeonato Gaúcho. O confronto será decidido fora de casa por conta do posicionamento do Colorado na tabela.

Como foi o jogo

A partida iniciou com o Guarany melhor. Logo no primeiro minuto, Marcos Paulo chutou para boa defesa de Daniel. O lance foi um erro total da zaga do Inter.

Aos 6, o atacante Jairo recebeu na área e soltou a bomba para ótima defesa de Daniel, que deu rebote, porém, Juninho Tardelli errou o alvo.

De tanto ficar em cima, aos 19, Marcos Paulo abre o placar para o Guarany de Bagé após erro na saída de bola do zagueiro Kaique Rocha. Daniel nada pôde fazer.

Aos 28 minutos, o Inter respondeu com Gabriel, que chutou para fora. Foi a primeira chegada com perigo do Colorado.

Aos 39, Kaique Rocha lança Cadorini às costas da defesa. O centroavante chuta, mas Otávio faz grande defesa. No rebote, Gustavo Maia tenta marcar, mas Otávio defende de novo.

O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Guarany. Gustavo Maia falou no intervalo sobre o jogo.

“A dificuldade foi o último passe. Criamos bastante. Vamos organizar para voltar melhor e buscar a virada” – disse Gustavo.

No segundo tempo, o Inter fez algumas alterações, porém, só conseguiu chegar com perigo aos 23, após jogada ensaiada de D’Alessandro e Edenilson, que terminou em cabeçada de Cuesta nas mãos do goleiro Otávio.

E só aos 37 o Inter conseguiu o empate. David tocou para Cadorini, que encontrou Caio Vidal e chutou de canhota para deixar tudo igual.

Depois disso, o Inter continuou tendo dificuldades e a partida terminou empatada em 1 a 1.