Notas: Como foram os jogadores em Inter 1 x 0 Fortaleza

O Internacional venceu o Fortaleza por 1 a 0 na manhã deste domingo, 19, no Beira-Rio. Apensar de uma atuação sem brilho, o colorado conseguiu achar um gol nos acréscimos do segundo tempo e assegurar a vitória. Com o resultado, agora a briga é no topo da tabela.

Apesar de muitos erros, principalmente defensivos, o Inter conseguiu segurar os ataques do Fortaleza. Destaque para Daniel que brilhou em muitas defesas.

Notas dos jogadores – Inter x Fortaleza

Daniel – Nota 8,5
Goleiro foi decisivo na vitória do Internacional. O único erro da partida foi uma cobrança atrapalhada de tiro de meta que quase complicou a defesa.

Saravia – Nota 5,5
Apesar de alguns bons lances na primeira etapa, errou diversos cruzamentos e comprometeu ao ser expulso na segunda etapa.

Bruno Méndez – Nota 8
Sólido na defesa, foi fundamental em cortar diversos contra ataques do Fortaleza.

Victor Cuesta – Nota 7,5
Também sólido na defesa, errou alguns cruzamentos e saídas de bola, principalmente no segundo tempo.

Moisés – Nota 6
Muitos erros de passe e jogadas de linha de fundo. Como mérito, salvou um gol do Fortaleza em cima da linha e garantiu um melhor resultado na partida.

Rodrigo Dourado – Nota 7
Um pouco nervoso no jogo, recebeu amarelo por reclamação e correu risco de expulsão. Marcou bem e deu belo passe para Edenilson em jogada que acabou sendo perdida por Yuri Alberto.

Rodrigo Lindoso – Nota 7,5
Fazendo marcação intensa, apareceu em boas jogadas ofensivas e foi bem no meio-campo colorado.

Edenilson – Nota 9
Polivalente, atuou em 3 funções diferentes, conduziu o meio-campo e marcou o gol da vitória nos acréscimos.

Maurício – Nota 7
Fez boa finalização no primeiro tempo, porém no geral teve atuação apagada. Saiu no intervalo.

Patrick – Nota 6,5
Novamente teve atuação pouco criativa e errou muitas jogadas individuais.

Yuri Alberto – Nota 7
Perdeu excelente chance de gol e não teve atuação destacada, porém brilhou ao fazer inteligente jogada que terminou no gol de Edenilson.