SBT vai transmitir Melgar x Inter pela Sul-Americana 2022?

Após vencer o Atlético-MG por 3 a 0, o Colorado começou a preparação para o duelo decisivo pela competição continental. O Internacional enfrenta o Melgar, nesta quinta-feira (04), às 19h15, em Arequipa, no Peru, em partida válida pela ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.

O jogo terá transmissão exclusiva da Conmebol TV e o SBT não terá imagens da partida. A emissora televisiva só vai começar a transmitir a Copa Sul-Americana a partir de 2023, conforme divulgado pela Conmebol em maio. O SBT, responsável por transmitir a Libertadores em 2020 e 2021, será o detentor dos direitos da competição continental a partir do ano que vem o que vai marcar o retorno da Sul-Americana à TV aberta. A Globo ficou com os direitos da Libertadores.

No momento, o Internacional está focado no duelo contra o Melgar e vai em busca de um bom resultado para encaminhar a classificação para a próxima fase. O segundo jogo será disputado na quinta-feira (11), semana que vem, às 19h15, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Melgar chega na Sul-Americana em boa fase

Adversário do Inter nas quartas de final da Copa Sul-Americana, o Melgar chega em boa fase para o duelo decisivo na competição continental. A equipe peruana ganhou os dois últimos jogos válidos pelo Campeonato Peruano e aparece na parte de cima da tabela.

O Melgar ganhou o último jogo por 1 a 0 contra o UTC Cajamarca, na sexta-feira (29), válido pela 5° rodada da competição. Com o resultado, a equipe assumiu o 5° lugar, com nove pontos conquistados em quatro partidas. O time está em alta e corre atrás de mais um título do Campeonato Peruano. No primeiro semestre, a equipe conquistou o “Apertura”, que é a competição que abre o ano no futebol do país.