Vídeo: o gol de D’Alessandro em Inter x Fortaleza

D’Alessandro, o Mago, apareceu mais uma vez para salvar o Internacional, ele ganhou de dois marcadores pela direta e chutou cruzado sem chances para o goleiro. O estádio veio abaixo, uma festa da torcida Colorada. Luzes e muita cantoria. Gol do ídolo, gol do Mago, do capitão: Andrés D’Alessandro. Primeiro tempo termina tudo igual: Inter 1, Fortaleza também 1.

Primeiro tempo de partida terminou 1 a 1. D’Alessandro é um dos maiores ídolos do Internacional. Chegou a se despedir do clube em dezembro de 2020, mas as normas de prevenção à epidemia de Covid impediu que a torcida estivesse presente. Em 2022, depois de uma passagem pelo Nacional-URU, D’Ale voltou à Porto Alegre, já como cidadão Brasileiro, para jogar o Gauchão 2022.